El partido, minuto a minuto

95'
¡FINAL DEL PARTIDO! Vence el Real Madrid y rompe la igualada en la clasificación en un bonito e intenso partido en el Santiago Bernabéu. El luminoso acabó con un 2-1, con los goles de Vinicius, Canales y Rodrygo.
93'
Mueve y mueve el Betis en busca de un mínimo espacio. No lo ve claro. Se queja ahora Borja Iglesias de un posible penalti que no pitó el colegiado.
92'
Cinco minutos de añadido al partido.
90'
Se marcha Carvajal y entra Rüdiger al terreno de juego.
89'
Aprieta el Betis. El Madrid retrasa líneas para no dejar ningún espacio. En breve, el añadido.
87'
Muy lento el pase a Benzema de Vinicius. Otra vez llegó Luiz Felipe como una bala para despejar.
84'
Gran partido también de Tchouaméni. Y la gente se lo reconoce. Ha estado muy participativo en el centro del campo y tanto en acciones ofensivas como defensivas.
82'
Golpeó en la barrera el disparo de Fede Valverde. Entramos en la recta final del partido en el Bernabéu y sigue ganando el Real Madrid por 2-1.
80'
Se marchan Rodrygo y Modric. Entran al campo Ceballos y Toni Kroos para defender ya prácticamente el resultado del partido.
77'
Pausa para la hidratación en el Bernabéu.
75'
Busca el Betis por todos los medios el empate y se le acaba poco a poco el tiempo.
72'
Disparo de Guido que se marcha por encima de la portería de Courtois.
71'
Cambios en el Betis. Se van Sabaly, Juanmi y Guardado y entran al campo Willian José, Joaquín y Ruibal.
69'
¡Buscó la sorpresa Modric con el exterior!
66'
Balón de Benzema para Fede Valverde, que se mete en el área, centra y encuentra a Rodrygo. El brasileño dispara raso de primeras y sorprende a Rui Silva, al que se le acabó escurriendo el balón.
65'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MAAAAAAAAAAAAADRID!! ¡MARCA RODRYGO!
63'
Se marcha Tchouaméni y entra Fede Valverde en el primer cambio del Real Madrid.
62'
Vaya partido de Canales. Control, le esconde el balón a Modric, se la da a Borja Iglesias y tiene que llegar con todo Militao, que se lleva la ovación del público.
61'
Pasamos la hora de partido y no ha habido cambios. No quiere mover nadie ficha.
58'
Defiende con todos el Betis ante un insistente Real Madrid. Construye un muro el equipo verdiblanco. Y ahora se ha quedado Guardado sentado en el césped por un golpe de Tchouaméni.
57'
¡Arriba el disparo de Benzema!
55'
¡¡¡PELIGRO PARA EL BETIS!!! Tuvo que hacer una falta Édgar para jugarse la tarjeta roja, porque ya tiene una amarilla. No se la mostró el árbitro.
54'
¡QUÉ IDA Y VUELTA! Salió el Betis en tromba con Canales, le metió un centro a Juanmi, pero este se metió en fuera de juego.
54'
Lo que intentó Modric... Disparo con la zurda a la escuadra y tuvo que meter los dedos Rui Silva.
53'
Probó suerte Álex Moreno y le salió un disparo muy flojo a las manos de Courtois.
52'
La posesión está muy igualada. De momento, 51% para el Real Madrid y 49% para el Real Betis.
50'
Pero el árbitro ya había anulado la jugada por una mano de Luka Modric.
48'
¡UY EL MADRID! Se fue muy bien Rodrygo de Álex Moreno, disparó a puerta y Rui Silva metió los dedos. El balón salió desviado y le golpeó a Benzema, que no se lo esperó en boca de gol. Le dio en la rodilla y no cogió portería.
46'
¡Vuelve a rodar el balón! Tocó ligeramente Alaba para Benzema, que rozó el balón. No pudo disparar a puerta.
45'
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Empate a uno en un primer tiempo muy, muy intenso. Marcó Vinicius y luego contestó Canales.
45'
Contraataque del Madrid que sacó Édgar en defensa. Añade el árbitro tres minutos al primer tiempo.
45'
¡Salió en tromba el Betis con Canales! El centrocampista hizo la guerra por su cuenta y a punto estuvo de irse de Militao, pero llegó sin fuerzas al área y perdió el balón.
44'
¡A las nubes el disparo de falta de Alaba!
43'
Otra falta de Guido. Ahora sí le dice el árbitro que se relaje. Va a buscar el disparo Alaba.
42'
Benzema para Vinicius, este se busca el disparo y el balón impacta en la defensa del Betis. Está sufriendo más de lo esperado el equipo verdiblanco.
40'
Balón muy largo y a las manos de Courtois, que sacó rápido. Tiene ganas el Madrid de acelerar el juego. Vinicius buscó la rosca y se le marchó arriba.
39'
¡Otra vez Luiz Felipe! Qué atento está el defensa del Betis entre Benzema y Tchouaméni.
38'
Probó suerte Benzema de libre directo, pero se le marchó arriba.
37'
Falta de Guido sobre Camavinga. No va a haber tarjeta amarilla, pero en la próxima podría se amonestado. Falta peligrosa para el Betis.
35'
Reaccionó bien Alaba ante un movimiento peligroso de rotación de Juanmi. Atrapó el balón Courtois.
34'
Ahora es el Madrid el que presiona la salida del Betis, que intenta cerrar espacios cuando pierde el balón.
32'
Tiempo para la hidratación. Primera media hora muy muy entretenida en el Bernabéu.
30'
El Madrid lleva unos minutos arrinconando al Betis, que no logra salir y mantener el esférico.
28'
Insiste el Real Madrid por la banda de Vinicius. Cobertura de Luiz Felipe para evitar otra llegada de Benzema.
26'
Otro córner a favor del Madrid. Vinicius está siendo un auténtico dolor de cabeza.
24'
Se fue de dos Vinicius, le dejó el balón a Benzema en el punto de penalti y se fue a saque de esquina. Está llegando con mucho peligro el Real Madrid.
22'
Vaya minutos de no parar. Partido muy intenso y bonito en el Santiago Bernabéu. No hay ningún dominador claro, de momento. Eso sí, el Madrid tuvo cerca del segundo.
20'
Una de las paradas de la jornada. Iba el balón fuerte cerca de la escuadra y vuela el portero del Betis, poniendo una mano dura para evitar el segundo del Madrid.
19'
¡Es un vendaval del Madrid! ¡VAYA PARADA DE RUI SILVA AL DISPARO DE CABEZA DE TCHOUAMÉNI!
18'
Sacó rápido Álex Moreno para Borja Iglesias al primer palo, este se la deja a Canales y el centrocampista ejecuta al primer poste con la derecha. Ayudó Courtois, muy blandito.
17'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BEEEEEEEEEEEEEEEETIS!! ¡MARCA CANALES!
16'
Consiguió Tchouaméni cortar el centro de Álex Moreno en una buena acción de ayuda defensiva.
13'
Marcó el Madrid en la primera llegada que tuvo. Pilló Vinicus la espalda de la defensa del Betis y ganó en velocidad la posición. Continúa el Betis moviendo de lado a lado en su juego habitual-
11'
Se marcha Fekir y en su lugar entra Luiz Henrique.
10'
¡SE LESIONA FEKIR! Tiene que irse el atacante del Betis por unos problemas musculares.
10'
Baila Vinicius. No estaba fuera de juego Vinicius en el pase en largo de Alaba porque lo rompía un jugador verdiblanco. Cuero al espacio que corrió Vinicius, salió demasiado Rui Silva, que se quedó a medias y el brasileño le hizo una vaselina.
9'
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAAAAAAAAAAAAAAAAADRID!! ¡MARCA VINICIUS!
8'
Repetida la imagen, Fekir y Carvajal forcejean el uno y el otro y no es penalti.
7'
Falta en ataque de Vinicius. Balón para el Betis. De momento, sin ocasiones claras.
5'
¡Pide penalti Fekir! Cayó en el área en una disputa de balón con Carvajal. El colegiado dijo que no había nada punible. Sánchez Martínez le dijo que se levantara.
4'
Presiona arriba el Betis para dificultar la salida limpia de balón del Real Madrid.
3'
Muy serio el Betis. Balón de Canales en largo para Álex Moreno. No controló bien el lateral y se marchó a saque de portería.
1'
¡¡RUUUUUUUUUUEDA EL ESFÉRICO!!
Minuto de silencio en el Santiago Bernabéu.
¡A PUNTO DE ARRANCAR EL CHOQUE! Saltan los jugadores al terreno de juego.
Jugadores a vestuarios... ¡Todo listo para el inicio!
Situación prácticamente calcada a la del Betis, que también llega invicto a la gran cita. Los verdiblancos suman nueve puntos desde la segunda plaza, con pleno de victorias, seis goles a favor y tan solo uno en contra.
Los blancos llegan al primer encuentro de la temporada ante su afición, en el imponente Santiago Bernabéu, como líderes de la clasificación con nueve puntos, o lo que es lo mismo, pleno de victorias, ya que los madridistas han ganado los tres partidos de Liga que han jugado hasta el momento. Los de Ancelotti, además, tienen un balance de nueve goles a favor y tres en contra.
Saltan ya los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego madridista para realizar el calentamiento previo al partido. En poco más de media hora echará a rodar el balón. ¿Quién crees que se llevará la victoria? Déjanos tu apuesta en los comentarios, ¡te leemos!
Ha decidido Ancelotti darle descanso a Kroos y Fede Valverde, que comenzarán el encuentro desde el banquillo.
José María Sánchez Martínez será el árbitro encargado de impartir justicia en el Santiago Bernabéu. Estará acompañado por Xavier Estrada Fernández y Roberto Díaz Pérez del Palomar.
Rodrygo y Camavinga, titulares en el Bernabéu. El brasileño forma parte de la apuesta de Carlo Ancelotti, junto a Vinicius y Karim Benzema.
Manuel Pellegrini contará en su banquillo con Claudio Bravo, Dani Martín, Miranda, Víctor Ruiz, Rodri, Paul, Luiz Henrique, Willian José, Joaquín, Loren Morón y Ruibal.
Y ya tenemos también onces del Betis: Ruis Silva; Sabaly, Luiz Felipe, Edgar, Álex Moreno; Guido, Guardado, Canales, Fekir, Juanmi; Borja Iglesias.
Vuelve el Real Madrid al Santiago Bernabéu 106 días después de su último encuentro, precisamente, ante el Real Betis. Fue el 20 de mayo y el encuentro no tuvo goles.
Lunin, Luis López, Nacho, Hazard, Kroos, Asensio, Valverde, Lucas Vázquez, Ceballos, Rüdiger y Mariano forman el banquillo de los blancos.
El Real Madrid, como suele hacer, ha sido más que madrugador para dar a conocer su once inicial. Ancelotti sale con Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Tchouaméni, Camavinga; Rodrygo, Benzema y Vinicius.
¡Buenas tardes! Comenzamos el relato del Real Madrid-Betis, primer gran plato del supermenú que nos espera este sábado en LaLiga.